Offre de Noël

Pour les fêtes de fin d’années, Brute traiteur vous propose un choix de planches à partager ainsi que des repas de fêtes à la carte. Pour chaque partie du repas vous aurez le choix entre découvrir de nouvelles saveurs via des recettes innovantes ou rester sur des plats rassurants, plus traditionnels. Les planches à partager sont disponibles pour 2 ou 4 personnes. Nous tenons à rajouter que nos plats sont faits maison et élaborés à partir de produits frais et locaux. Nous livrons comme à notre habitude dans les alentours de Granville.

Le prix des planches:
La canard à 11,50€ pour 2 personnes et 23€ pour 4 personnes
La végétarienne à 8,50€ pour 2 personnes et 17€ pour 4 personnes
La traiteur à 10€ pour 2 personnes et 20€ pour 4 personnes
Prix nets services compris

Les planches à partager

Les quantités affichées sont pour 4 personnes.

La canard

  • Foie gras (120gr)
  • Magret séché (70gr)
  • Rillettes de canard (150gr)
  • Pâté en croûte (200gr)

La végétarienne

  • Terrine de lentille (200gr)
  • Bruschetta à la courge et parmesan (8pcs)
  • Feuilletés au pesto (12pcs)
  • Verrine petit pois menthe (8pcs)

La traiteur

  • Bouchée à la reine (8pcs)
  • Gougère au comté (12pcs)
  • Canapé au foie gras (8pcs)
  • Verrine saint jacques et crème de poireau (4pcs)

🎄 Repas de Fêtes 🥂

Menu adulte

Prix du menu complet : 29€

Entrées

  • Huîtres gratinées au champagne
  • Tartelette à l’oignon, foie gras, giroles
  • Velouté au butternut, langoustines, châtaignes

Plats

  • Risotto de la mer aux Saint Jacques
  • Gnocchi gratinés à la truffe
  • Médaillons de veau, riz de veau sauté, courges et cacao

Fromages

  • Camembert, Morbier, Saint-Nectaire
  • Shropshire, Comté 24 mois, Fromage truffé

Desserts

  • Bûche façon Mont Blanc
  • Bûche : génoise à la pistache, crémeux à la Betterave, ganache montée au chocolat blanc et glace au cassis

★ Innovant

Menu enfant

Prix du menu complet : 12,50€

Entrées

  • Croquette de fromages
  • Pâté de campagne et toast

Plat

  • Filet de volaille
  • Filet de poisson
    Garniture unique : gratin dauphinois et légumes d’hiver rôtis

Dessert

  • Bûche au chocolat
  • Bûche à la vanille